Dispositivos e acessórios
Mi-cuits légers au chocolat
Preparação 15min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat en petits morceaux
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de maïs
-
80 g de fromage blanc nature
-
beurre pour les moules
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1551 kJ /
372 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Fondant chocolat-framboise végétalien
40min
Gâteaux chocoholics
1h
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min
Fondant minute au chocolat
20min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Brownie chocolat-banane
50min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Fondant au chocolat et framboises
40min