Dispositivos e acessórios
Tarte aux poires et pépites de chocolat
Preparação 20min
Total 1h
8 parts
Ingredientes
-
1 pâte brisée maison
-
farine pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide légère semi-épaisse
-
80 g de pépites de chocolat
-
4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
1315.1 kJ /
313.9 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moelleux aux pommes
1h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Moelleux aux pommes
50min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Crumble poires-chocolat
45min
Gratin de poire aux amandes
45min
Tarte normande
1h 25min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h