Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte normande
1 godz. 25 min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Moelleux aux pommes
1 godz.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Crousti-moelleux aux pommes
1 godz.
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min