Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pâte brisée maison
- farine, pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère semi-épaisse
- 80 g de pépites de chocolat
- 4 poires Guyot, coupées en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1315.1 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Moelleux aux pommes
50 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Moelleux poire-noisette
45 min
Tarte normande
1h 25min
Tatin de poires aux speculoos
50 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1u.
Tarte poire-chocolat
55min
Quiche au poireau et au thon
50 min