Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Frasco
- 100 g flocos de aveia
- 900 g farinha tipo 55
- 100 g açúcar
- 20 g fermento p/ bolos
- 2 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 ½ c. chá de sal
Panquecas
- 90 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 470 g leite
- 2 ovos
- 1 c. chá de essência de baunilha
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 414 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 2 g
Receitas alternativas
Panquecas integrais com requeijão
30 min
Papas de aveia
15 Min
Bolachas do advento
8h 40min
Bolo xadrez
1 godz. 40 min
Bolo estrela
1 godz. 40 min
Pão preto
2 godz.
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Panquecas com bacon e alho-francês
55 min
Panquecas de limão com recheio de queijo e framboesa
20min
Waffles em frasco
20min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55 min
Panquecas de aveia
20min