Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- ½ c. chá de sal
- 200 g molho de tomate
- 300 g atum em lata escorrido
- 250 g salmão fumado
- 200 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Lasanha
1 Std. 10 Min
Pizas de batata-doce e legumes assados
Nenhuma avaliação
Tarteletes doces de tomate
Nenhuma avaliação
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 godz. 25 min
Quiche de fiambre e chalotas
1 Std. 10 Min
Espuma de maracujá
10 min
Piza 4 estações
1 godz.
Piza de restos
4 godz. 40 min
Tacos de frango al pastor
50 min
Piza a metro
1 Std. 10 Min