Dispositivos e acessórios
Piza Vénus
Preparação 15min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite50 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços300 g
-
azeite50 g
-
cogumelos frescos laminados350 g
-
salsa picada1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
molho de tomate200 g
-
atum em lata escorrido300 g
-
salmão fumado250 g
-
crème fraîche200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
0 kJ /
553 kcal
Gordura
30 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza Margarita
1h 45min
Piza de Nápoles
50min
Piza de restos
4h 40min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Pintainhos
35min
Pizas careta
1h 30min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Piza com batata e alecrim
50min
Piza vegetariana
1h 45min
Piza 4 estações
1h
Bolo de ananás
2h
Piza a metro
1h 10min