Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- ½ c. chá de sal
- 200 g molho de tomate
- 300 g atum em lata escorrido
- 250 g salmão fumado
- 200 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguetes de queijo e bacon
55 Min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Pão de batata e nozes
15h 40min
Molho holandês
10 min
Cocktail de maracujá
5 min
Piza a metro
1h 10 min
Piza 4 estações
1h
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10 min
Pão branco
15h
Crepes de camarão e legumes
55 Min
Piza rápida de peperoni
1h
Piza de atum
1h 30 min