Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Öl20 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken650 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken270 g
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Paprika de la Vera¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprikamark40 g
-
Schmand250 g
-
Kabanossi in Scheiben200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
2230 kJ /
533 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Würstchen-Chili
45min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Würstchen-Gulasch
35min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min