Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

4.0 4 avaliação
Preparação 20min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    90 g
  • pecorino cheese (opcional) cut in pieces (2 cm)
    45 g
  • shallots (approx. 30 g)
    1 ½
  • bacon cubes
    230 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • water
    1500 g
  • salt
    1 ½ tsp
  • dried spaghetti
    500 g
  • medium eggs (see tip)
    4
  • egg yolks from medium eggs
    2
  • ground black pepper
    3 pinches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 945.5 mg
Proteína 27.9 g
Energia 2794.4 kJ / 667.9 kcal
Gordura 30.1 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 10.2 g
Hidratos de carbono 69.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...