Quentes ou frios, salgados ou ligeiramente doces, estes molhos irão derreter-se gloriosamente na sua boca.
Um peixe cozinhado na perfeição com a Bimby®, um pouco de pão… e, para companhar, um delicioso molho:
•Maionese. Existem duas opiniões aqueles que gostam da maionese com peixe frio e aqueles que não têm medo de a servir com um prato quente.
•Molho de manteiga branco: imprescindível no que diz respeito a peixe e marisco, mas também perfeito com batatas e cenouras cozidas a vapor!
•Molho tártaro: simultaneamente doce e picante, completa o trio principal de condimentos favoritos para acompanhar peixe.
• Vai preparar um molho quente na Bimby®? Aproveite a oportunidade para cozinhar o seu peixe na Varoma ao mesmo tempo!
• Molhos frios requerem paciência: uma noite no frigorífico permite a combinação perfeita dos seus sabores.
• Cuidado com os ovos: molhos à base de ovos são os mais delicados. Certifique-se de que cumpre o nosso conselho nas receitas do Cookidoo® para os preservar nas melhores condições possíveis.
• Não tenha medo de ser audaz! Isto aplica-se especialmente às suas marinadas. Se estiver a começar, o azeite é uma excelente base. Em seguida, pode dar-lhes mais sabor (com tomates secos, alho, ervas de Provence, etc.) para fazer o seu peixe brilhar!