Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 pés de estragão
- 2 - 3 pés de cerefólio
- 50 g tomate maduro cortado em metades
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ¼ - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de concentrado de tomate
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1335 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 godz. 50 min
Strogonoff
1h
Molho holandês
10 min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min
Sopa de bacalhau
40 min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25 min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Arroz agulha
35 min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Recheios para sanduíches
5 min
Bacalhau com “natas”
50 min