
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 pés de estragão
- 2 - 3 pés de cerefólio
- 50 g tomate maduro cortado em metades
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ¼ - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de concentrado de tomate
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 1885 kcal / 7899 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 195 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Sódio
- 1335 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de chá
10h 25min
Cozer 500 g de bife de vaca
35min
Molho de noz com legumes crus
5min
Molho béarnaise
20min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3h 25min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Molho soubise
30min
Bolacha com morangos e chantilly
45min