Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 pés de estragão
- 2 - 3 pés de cerefólio
- 50 g tomate maduro cortado em metades
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ¼ - ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 - 2 c. chá de concentrado de tomate
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 1335 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Queijo-creme com ervas
48小时
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Nenhuma avaliação
Gelado de chai latte
15 godz. 5 min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Perdizes com pistácios
Nenhuma avaliação
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Sopa de abacate e bacon
1 Std.
Maionese de ketchup
5 min
Açorda de perdiz
1 Std. 20 Min
Tortilhas mexicanas
1 Std. 20 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min