Dispositivos e acessórios
Molho choron
Preparação 5min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
estragão2 - 3 pés de
-
cerefólio2 - 3 pés de
-
tomate maduro cortado em metades50 g
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
concentrado de tomate1 - 2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
1335 mg
Proteína
27 g
Energia
7899 kJ /
1885 kcal
Gordura
195 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
104 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos - doces e salgados
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho béarnaise
20min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Omelete de frango thai
50min
Molho holandês
15min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Batido de kiwi, banana e uva
5min
Carne moída
35min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Semifrio de leite condensado e honeycomb
2h 35min