Dispositivos e acessórios
Molho choron
Preparação 5min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
estragão2 - 3 pés de
-
cerefólio2 - 3 pés de
-
tomate maduro cortado em metades50 g
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal¼ - ½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
concentrado de tomate1 - 2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
1335 mg
Proteína
27 g
Energia
7899 kJ /
1885 kcal
Gordura
195 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
104 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos - doces e salgados
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de caramelo salgado
14h
Doce de amendoim
3h
Molho béarnaise
20min
Semifrio de coco
4h 20min
Burritos Yorkshire Puddings
4h
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Molho aurora
15min
Frango com molho tandoori
5h
Cebola frita com molho de iogurte
30min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Vinagreta de citrinos
5min
Molho soubise
30min