Dispositivos e acessórios
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
Preparação 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
pimento morrone100 g
-
azeite extra virgem20 g
-
sumo de laranja20 g
-
água10 g
-
Tabasco® (opcional)1 fio de
-
manteiga cortada em pedaços130 g
-
1 c. chá de paprikapaprika fumada1 c. chá de
-
gemas de ovo4
-
sal½ - 1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1616 mg
Proteína
25 g
Energia
6954 kJ /
1659 kcal
Gordura
173 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
82 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos - doces e salgados
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho holandês
10min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Vazia com chimichurri
2h
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Molho holandês
10min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Molho holandês
15min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Molho holandês
15min
Tigela Benedict
50min
Creme inglês
15min
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min