![Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A46DB5D-64F0-400F-A493-8DB4355D20D0/Derivates/9B221713-EA64-4D51-AC2E-6120DB12FB40.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Kartoffelpüree, italienisch
45min
Feta-Cremesuppe
35min
Pilz-Crostini
45min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5h
Karamellsauce
1ч. 30 мин.
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Camembert-Soufflé
45min
Butterteigbällchen mit roter Bohnenfüllung (红豆酥)
10h 30min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1h 15min