Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 200 g Sahne
- 220 g Milch
- 2 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5 Min
Auberginen-Schnitzel-Chili
1h 10min
Gemüseteller mit scharfer Sauce (麻辣香锅)
50min
Polenta
30 Min
Camembert-Soufflé
45 Min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Marokkanische Bohnensuppe
45 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Kartoffelpüree, italienisch
45 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min