Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g grobes Salz
- 1230 g Wasser
- 2 Eiweiß
- 1 Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert
- 120 g Reis, parboiled
- 50 g Oliven, grün, entsteint, in Ringen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2773 kJ / 666 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5 Std.
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10 min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Provenzialisches Lammragout
1hod. 40min
Lammkeule alla Romana
2h 15min