Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Rosmarin, getrocknet
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Olivenöl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 3 Prisen Muskat (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2255 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette
3h 45min
Nudelteig
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Geflügelbratwurst
3h 30min
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Ravioli alla napoletana
1h
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Steinpilz-Ravioli
1h 20min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Berliner
2h 45 min