Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 100 g Blattspinat, frisch, in Streifen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Rosmarin, getrocknet
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Olivenöl
- 100 g Weißwein, trocken
- 100 g Wasser und Wasser zum Befeuchten und Kochen der Ravioli
- 1 TL Salz zum Kochen der Ravioli
- ½ TL Pfeffer
- 1 Ei
- 3 Prisen Muskat (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2255 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanilleeis
12h
Baguette
3h 45min
Ravioli alla napoletana
1u.
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min
Burgerbrötchen (Buns)
1 godz. 30 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1u.
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 godz. 30 min
Frühlingsrollen
2 godz. 10 min
Nudelteig
1u.
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1u.
Erdäpfelkroketten
3 godz. 50 min