
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 EL Pinienkerne
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 250 g Milch
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 2 TL Speisestärke
- 150 g Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)
- 50 - 80 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 277 kcal / 1160 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Käsesauce
15min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Parmesan-Pasta
30min
Käsefondue
15min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min