Dispositivos e acessórios
Gorgonzola-Sauce
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pinienkerne2 - 3 EL
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Milch250 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke1 - 2 TL
-
Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)150 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 - 80 g
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
1160 kJ /
277 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Käsesauce
15min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min
Risotto for One
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Parmesan-Pasta
30min