Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 140 g Naturreis
- 40 g getrocknete Sojabohnen
- 2 Eier
- 35 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (1 cm)
- Butter zum Einfetten
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 300 g Tomaten, halbiert
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 EL Kartoffelstärke
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Wirsingtarte
1h 30min
Grünkohltarte
2h
Spargel-Quiche
1 godz. 10 min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Porree-Feta-Tarte
2h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min