Sauerkraut-Kartoffel-Puffer

Sauerkraut-Kartoffel-Puffer

3.9 38 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g)
    1 Dose
  • Kartoffeln in Stücken
    600 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Eier (Kl. M)
    2
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    10 EL
  • Saure Sahne
    250 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    4 EL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 Portionen

Proteína 9 g
Energia 2135 kJ / 510 kcal
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...