Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig
- 100 g Weizenmehl Type 550
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe - 50 g Wasser
Teig und Fertigstellung
- 220 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 80 g Haselnüsse
- 60 g Zucker
- 100 g Sahne
- 1 Ei
- 3 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 50 g Kirschlikör Maraschino
- 2 - 3 EL Puderzucker
- 70 g Honig zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1 Std. 40 Min
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Süße Briouats
35min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Glückskuchen
2h 10 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Orangenküchlein
50min
Bremer Brot (Bremen)
1h 50 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min