![Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3AAE28BC-DA6A-4705-8EC3-A9C20C9B9386/Derivates/5239C44E-D0D2-4E8D-AC86-492CDBC53E77.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Preiselbeer-Kompott
- 1 Glas Wild-Preiselbeeren (400 g)
- 10 g Maisstärke
- 40 g Wasser
- 1 Apfel, ungeschält, in dünnen Scheiben
Reiskuchen
- 60 g Zucker
- 500 g Milch
- 1 Dose Safran (0,1 g)
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Milchreis
- Butter zum Einfetten
- 2 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10min
Mandelwaffeln
1 Std.
Quark-Apfel-Fladen
50min
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1 Std.
Polenta-Flammeri mit Beeren
9 Std.
Mais-Muffins
50min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Pizza mit Reismehlteig
1h 20min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50min
Pizza mit Kartoffelteig
8h
Maronen-Schoko-Muffins
1h 15min
Orangen-Möhren-Torte
2h