
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend klein, mit Schale
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Kartoffelstärke
- 1 Ei
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Belag
- 100 g Edamer in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 513 kcal / 2148 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
Receitas alternativas
Glutenfreie Brötchen
1h
Reis-Hirse-Brot
1h 40min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Toastbrot
3h
Reis-Mischbrot
1h 45min
Reis-Stärke-Brot
1h 15min
Mais-Muffins
50min
Hirseauflauf
1h 10min
Pizza mit Reismehlteig
1h 20min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min