Seppie con i piselli

Seppie con i piselli

4.4 548 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • spicchio di aglio
    ½
  • peperoncino (opcional) fresco o secco
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di seppie fresche
    600 g
    600 g di seppioline, decongelate
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pisellini surgelati
    300 g
  • di polpa di pomodoro
    200 g
    200 g di passata di pomodoro

Nutrição por 1 porzione

Energia 272 kcal / 1138 kJ
Proteína 25.7 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 12.1 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...