Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco o secco
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
ou 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di pisellini surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro
ou 200 g di passata di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Anelli di totano in umido
30 dk
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Polpetti affogati
45 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Calamari in umido
55 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Roastbeef
55 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Moscardini al limone
30 dk
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min