Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino fresco o secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
ou 600 g di seppioline decongelate - 50 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 300 g di pisellini surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro
ou 200 g di passata di pomodoro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Polpetti affogati
45 mnt
Anelli di totano in umido
30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Moscardini al limone
30 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Faraona ai funghi porcini
1j 10 mnt
Insalata fredda di polpo e patate
50 mnt
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min