
Dispositivos e acessórios
Seppie con i piselli
Preparação 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
spicchio di aglio½
-
peperoncino (opcional) fresco o secco1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di seppie fresche600 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pisellini surgelati300 g
-
di polpa di pomodoro200 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
272 kcal /
1138 kJ
Proteína
25.7 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália

Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália