
Dispositivos e acessórios
Risotto zucchine e gamberi
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
250 g di code di gambero interi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
200 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 15 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di burro a pezzi piccoli
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
Nutrição por 1 porzione
Energia
603 kcal /
2520 kJ
Proteína
24 g
Gordura
28.5 g
Hidratos de carbono
63 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Oggi... zucchine!
10 Receitas
Itália
Itália