Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g Lammfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 100 g Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1488 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Lammragout mit Möhrencouscous
30min
Hähnchen-Arrabiata
55min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15 min.
Lammragout
1h
Lammtopf Pichelstein
50min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Zitronen-Hähnchen
50min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min