
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons in Scheiben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 377 kcal / 1579 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Receitas alternativas
Schweinefilet mit Bohnensalat
55min
Rinderschmortopf
1h 20min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Ossobuco
1h 20min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Rindfleischstew
1h 40min
Boeuf Bourguignon
9h 30min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Edelfischragout
35min