Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 60 g Zwiebeln
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch, mager, in Würfeln
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in kleinen Würfeln
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Kümmel
- 200 g Möhren, in kleinen Würfeln
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1592 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 9.3 g
Receitas alternativas
Lammragout
1h
Fisch-Minestrone
50min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Gefüllte Ente
3h 15 min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Kreolischer Fisch
35min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Seafood-Eintopf
50min