
Dispositivos e acessórios
Auberginen-Dip
Preparação 10min
Total 50min
1 Gesamtrezept
Ingredientes
-
Auberginen (à ca. 300 g)3
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl20 g
-
Tahin (Sesampaste)30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz½ TL
Nutrição por 1 Gesamtrezept
Energia
644 kcal /
2709 kJ
Proteína
14 g
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
28 g
Fibra
27.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dips & Co.
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Hummus
20min
Kichererbsencreme
9h 45min
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Auberginenpüree
30min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10min
Paprika-Dip
50min
Auberginencreme "Orient"
2h
Rote Bete-Joghurt-Dip
20min
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2h 35min
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Paprika-Walnuss-Dip
5min