Dispositivos e acessórios
Auberginen-Dip
Preparação 10min
Total 50min
1 Gesamtrezept
Ingredientes
-
Auberginen (à ca. 300 g)3
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl20 g
-
Tahin (Sesampaste)30 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Gesamtrezept
Proteína
14 g
Energia
2709 kJ /
644 kcal
Gordura
49 g
Fibra
27.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dips & Co.
14 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Kichererbsencreme
9h 45min
Auberginen-Mandel-Dip
20min
Hummus
20min
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Pilz-Walnuss-Dip
5min
Auberginencreme "Orient"
2h
Rote-Linsen-Dip
40min
Auberginenpüree
30min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Kichererbsenpaste - Humus
13h