Dispositivos e acessórios
Hummus
Preparação 15min
Total 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Kichererbsen (Abtropfgew. je 265 g)2 Dosen
-
Tahin60 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln40 g
-
Gemüsebrühe, flüssig50 g
-
Zitronensaft2 - 3 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salatgurke in Stiften1
-
Fladenbrot in Stücken1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
961 mg
Proteína
15 g
Energia
1716 kJ /
410 kcal
Gordura
20 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15min
Hummus
10min
Auberginencreme "Orient"
2h
Kichererbsencreme
9h 45min
Grüne Erbsen-Hummus
20min
Koriander-Falafeln
40min
Weiße-Bohnen-Dip
20min
Grüner Hummus
10min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25min
Auberginen-Dip
50min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40min
Kichererbsenpaste - Humus
13h