Dispositivos e acessórios
Auberginenpüree
Preparação 10min
Total 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Auberginen in Würfeln (2 cm)500 g
-
Salz½ TL
-
Olivenöl4 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Basilikumblätter, frisch in Streifen10 - 15
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
275 kJ /
66 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Viva l'Italia
75 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Auberginencreme "Orient"
2h
Caponata Siciliana
30min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Auberginenpüree
1h 30min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1h 20min
Melanzanicreme
1h 20min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min