Dispositivos e acessórios
Auberginenpüree
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Auberginen600 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Tomaten400 g
-
Wasser500 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
567 kJ /
135 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Caponata Siciliana
30min
Auberginenpüree
30min
Auberginencreme "Orient"
2h
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Zitronenreis
40min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30min
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min