
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)
- 320 g Risottoreis
- 770 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 503 kcal / 2107 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 3.5 g
Receitas alternativas
Möhren-Senfgurken-Ragout
45min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Grünkohlrisotto
40min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35min
Sonnenweizen-Spinat-Auflauf
1h
Rotkohl-Risotto
50min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Risotto mit Sauerkraut
30min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Erbsen-Risotto
50min