Dispositivos e acessórios
Sauerkraut-Risotto
Preparação 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Olivenöl30 g
-
Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)1 Dose
-
Risottoreis320 g
-
Wasser770 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Schmand200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
2107 kJ /
503 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Risotto, ti amo!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Risotto,ti amo!
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 Min
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 Min
Grünkohlrisotto
40 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Rotkohl-Risotto
50 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Erbsen-Risotto
50 Min