
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 TL Fenchelsaat
- 150 g Salami gewürfelt (ca. 5 mm)
- 1 Fenchelknolle in feinen Streifen (ca. 5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Penne Rigate
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 684 kcal / 2861 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Fibra
- 9.6 g
Receitas alternativas
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Fenchel-Risotto
40min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25min