Dispositivos e acessórios
Fenchel-Tomatensugo mit Salami
Preparação 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Fenchelsaat1 TL
-
Salami gewürfelt (ca. 5 mm)150 g
-
Fenchelknolle in feinen Streifen (ca. 5 mm)1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)50 g
-
Zucker1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Penne Rigate500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
26 g
Energia
2861 kJ /
684 kcal
Gordura
18 g
Fibra
9.6 g
Hidratos de carbono
96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45min
Fenchel-Tomaten-Pasta
45min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Fenchel-Risotto
40min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min
Linguine mit Kürbis-Sugo und Specktopping
40min