Versões compatíveis
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 600 g bananas, ripe (see tips), sliced, then frozen
- 130 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 20 g coconut oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Antioxidant detox juice
10 Min
Simple Paleo Cupcake
40min
Peanut Butter Fudge (No Added Sugar)
2 godz. 15 min
Plant Candy Bar Bites
1h 50min
Avocado Mayonnaise
10 Min
Spelt and Corn Flake Cereal Bars
40min
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1 Std. 30 Min
Raw Chocolate Snaps
1 Std. 5 Min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3 Std. 20 Min
Paleo Breakfast Cereal
30 Min
Chia Coconut Bread
2sa 40 dk
Cashew Bread French Toast
1h 40min