
Versões compatíveis
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
- 200 g peanuts, roasted, unsalted
- 600 g bananas ripe (see tips), sliced, then frozen
- 130 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
- 20 g coconut oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 548 kcal / 2293 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Receitas alternativas
Gluten-free Pain au Chocolat
6h 15min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45min
Hash Browns
35min
Sesame, Honey and Citrus Bars
30min
Steamed Bread Rolls
2h 10min
Avocado Ice Cream
4h 15min
Grain Bread with Cashew Butter
55min
Rhubarb Pancake Pieces
50min
Jacket Potato Mice
1h 20min
Sourdough Rye
51h 10min
Wholefood Pancakes with Vanilla and Cinnamon Poached Apples
1h 25min
Sourdough-style Loaf
122h 45min