Dispositivos e acessórios
Veganella - Vegan Mozzarella
Preparação 10min
Total 6h 10min
4 portions
Ingredientes
-
raw cashew nuts unsalted100 g
-
psyllium husks2 level Tbsp
-
water cold, plus extra for soaking400 g
-
fine sea salt½ tsp
-
lemon juice (25 g)2 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
688 kJ /
164 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
VEGAN BASICS
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1h 5min
Vegan Mozzarella
8h 50min
Vegan Butter
2h
Vegan Pepperoni
5h 10min
Salted Caramel Pecan Parsnip Cake
3h 20min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Lentil Burgers with Beetroot Rolls and Vegan Mayonnaise
4h 20min
Almond Cheese
6h 15min
Lupini Cheese
2h 45min
Vegan Burger
5h
Vegan Cheese Alternative
6h 40min
Vegan Mayonnaise
15min