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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g cashew nuts
- water for soaking
- 20 g coconut oil
- 70 g coconut yoghurt vegan
- 110 g almond milk (see tip)
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 40 g tapioca starch (see tip)
- 4 Tbsp nutritional yeast flakes
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- olive oil for greasing
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 1515 kcal / 6294 kJ
- Proteína
- 55 g
- Gordura
- 110 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura saturada
- 45 g
- Sódio
- 1246 mg
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