Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln, entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 76 mg
Receitas alternativas
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Topfengolatschen
50min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Punschkrapferl
1h 5min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Kardinalschnitten
3 Std.