
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Eier (Größe M)
- 100 g Dinkelkörner
- 2 TL Backpulver
- 370 g Zucker, fein
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prise Salz
- 3 EL Wasser
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 130 g Milch
- 70 g Rapsöl
- 500 g rote Ribiseln entstielt, frisch oder gefroren, abgetropft (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 204 kcal / 852 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Sódio
- 76 mg
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenkuchen
1h 30min
Marillenmarmelade
35min
Punschkrapferl
1h 5min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Bananenschnitten
3h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Malakofftorte
10h 20min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Schnelle Biskuitroulade
30min