Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g unsalted butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g caster sugar
-
60
g Grand Marnier
ou Cointreau - 80 g unsalted butter, soft
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1520.1 kJ / 363.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 55.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes
1 godz. 15 min
Chocolate Porter Brownies
45min
American-style Pancakes
40min
Crêpes
1 godz. 15 min
Whisked Egg Whites
5 min
Whipped Cream
10 min
Strawberry Milkshake
5 min
Pistachio Cupcakes
40min
Raspberry Cheesecake
3h 25 min
Mixed Berries Pavlova Stack
5 Std. 30 Min
Mini Egg Cupcakes
1 godz.
Berries and Cream Layer Cake
2 godz. 15 min