Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g unsalted butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g caster sugar
-
60
g Grand Marnier
ou Cointreau - 80 g unsalted butter, soft
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1520.1 kJ / 363.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 55.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crêpes
1h 15min
Liver Cake
1h 50min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Spaghetti Carbonara
25min
Béchamel Sauce
15 Min
American-style Pancakes
40min
Crêpes
1h 15min
Brownies
50min
Brain Cupcakes
1h 40min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Porridge with Pear Compote
25min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min