Crêpes Suzette

4.8 84 avaliações
Preparação 30min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

Crêpe Batter
  • plain flour
    120 g
  • caster sugar
    30 g
  • medium eggs
    2
  • milk
    300 g
  • unsalted butter melted, plus extra for frying
    40 g
Suzette Butter
  • orange thin peelings of skin and juice
    1
  • lemon thin peelings of skin only
    1
  • caster sugar
    50 g
  • Grand Marnier
    60 g
    Cointreau
  • unsalted butter soft
    80 g

Nutrição por 1 portion

Energia 363.3 kcal / 1520.1 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 34.8 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 12 g
Sódio 55.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...