Dispositivos e acessórios
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
Preparação 30min
Total 5h 30min
4 Portionen
Ingredientes
Mousse
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser, kalt zum Einweichen
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
brauner Zucker40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt190 g
-
weißes Mandelmus40 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)350 g
-
Vanillepaste1 TL
Spekulatiushippen und Fertigstellung
-
Puderzucker60 g
-
Mehl60 g
-
Spekulatiusgewürz1 ½ TL
-
Sahne60 g
-
gehobelte Mandeln2 EL
-
Orangen3
-
Speisestärke2 geh. TL
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
2762 kJ /
659 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Quark-Mousse
5h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Bilbao - Goxua
2h 30min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8h 20min
Mousse au Chocolat
3h