Dispositivos e acessórios
Mini Chocolate and Apricot Panettone
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 pieces
Ingredientes
-
dried apricots, pitted140 g
-
dark chocolate small pieces or callets100 g
-
milk plus extra for brushing200 g
-
medium eggs2
-
egg yolk from medium egg1
-
natural almond extract1 tsp
-
plain flour500 g
-
caster sugar120 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
unsalted butter soft, cut in pieces200 g
-
flaked almonds2 Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Proteína
7.5 g
Energia
1772 kJ /
423 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
53.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Merry Christmas!
12 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Mango Swiss Roll
40min
Baguettes
3h 45min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Hot Cross Buns
3h 50min
Mediterranean Bread
5h 20min
Pie Pastry
13h 50min
Apple tart
1h
Apple Cake
1h
Profiteroles
2h 15min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Apricot, Almond and Pistachio Biscotti
1h
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3h 40min