
Dispositivos e acessórios
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
Preparação 25min
Total 2h 55min
8 portions
Ingredientes
-
butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)400 g
-
water250 g
-
butter for greasing
-
brioche bread sliced (approx. 12 slices)370 g
-
sultanas100 g
-
whole milk480 g
-
golden caster sugar50 g
-
large eggs2
-
ground cinnamon1 tsp
-
ground cardamom½ tsp
-
ground nutmeg1 pinch
Nutrição por 1 portion
Energia
319 kcal /
1333 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
11.5 g
Hidratos de carbono
45.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Vegetable Sweet Bakes
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda