Spiced Butternut Squash Brioche Pudding

Spiced Butternut Squash Brioche Pudding

3.5 2 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 55min
8 portions

Ingredientes

  • butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)
    400 g
  • water
    250 g
  • butter for greasing
  • brioche bread sliced (approx. 12 slices)
    370 g
  • sultanas
    100 g
  • whole milk
    480 g
  • golden caster sugar
    50 g
  • large eggs
    2
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • ground cardamom
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 319 kcal / 1333 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 11.5 g
Hidratos de carbono 45.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...