Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- unsalted butter, for greasing
- 230 g almonds
- 250 g unsalted butter, diced
- 300 g fine semolina
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 4 large eggs
- 1 tsp almond extract
- 1 tsp natural vanilla extract
Syrup
- 140 g sugar
- 150 g water
- 175 g honey
- 25 g unsalted butter
- 1 ½ tsp orange blossom water (opcional)
- 50 g flaked almonds, toasted
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2226 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pear and Walnut Cake
1 Std. 35 Min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2 Std. 45 Min
Apple cake
1h
Coconut Cake
1h 20 min
Chocolate and Pear Cake
1h 30 min
Potato Flatbreads
12h
Madeira Cake
1h 30 min
Avocado Cupcakes with Lime Drizzle
40 Min
Bundt Cake
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Carrot Cake
2 godz. 30 min