Dispositivos e acessórios
Cupcakes tricolores
Preparação 20min
Total 2h
18 unidades
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
100 g de agua hirviendo
-
30 g de cacao puro en polvo
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
50 g de mantequilla fundida
-
25 g de aceite de girasol
-
150 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
50 g de nata
-
130 g de harina de repostería
Bizcocho blanco
-
200 g de harina de repostería
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
3 claras de huevo (aprox. 100 g)
-
100 g de leche
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
130 g de azúcar
Frosting de frutos rojos
-
100 g de frutos rojos congelados variados
-
300 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
200 g de azúcar glas
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
4 gotas de colorante rojo (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.63 g
Energia
1647 kJ /
394 kcal
Gordura
22.98 g
Fibra
0.96 g
Hidratos de carbono
43.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial cupcakes
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL CUPCAKES
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Red velvet cupcakes
1h
Cupcakes de vainilla
1h
Cupcakes de galletas Oreo
1h 40min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Tarta fondant
5h 30min
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Galletas para decorar
1h 30min
Minicupcakes lemon pie
1h 10min
Red velvet cake
5h
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Cupcakes de tiramisú
1h
Blueberry cupcakes
1h 45min