
Dispositivos e acessórios
Cannoli (Los Soprano)
Preparação 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería200 g
-
de azúcar30 g
-
de manteca de cerdo40 g
-
de Marsala seco80 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite para freír300 - 400 g
Relleno
-
de azúcar150 g
-
tiras de piel de naranja3 - 4
-
de queso ricota500 g
-
de pepitas de chocolate negro100 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
234 kcal /
980 kJ
Proteína
5.18 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
25.28 g
Fibra
1.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡De cine!
14 Receitas
Espanha
Espanha

¡DE CINE!
14 Receitas
México
México