Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 40 g de manteca de cerdo
- 80 g de Marsala seco
- 1 pellizco de sal
- 300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
- 150 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de naranja
- 500 g de queso ricota
- 100 g de pepitas de chocolate negro
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 5.18 g
- Hidratos de carbono
- 25.28 g
- Gordura
- 12.5 g
- Fibra
- 1.26 g
Receitas alternativas
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Langosta thermidor
50min
Kouign-amann
4h 10min
Panes de coco con pollo hoisin
55 Min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2 godz. 15 min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Herraduras de mazapán
1h
Cuencos de masa choux con helado
6 godz. 30 min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2 Std. 30 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min