Dispositivos e acessórios
Cannoli (Los Soprano)
Preparação 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.18 g
Energia
980 kJ /
234 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
1.26 g
Hidratos de carbono
25.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡De cine!
14 Receitas
Espanha
Espanha
¡DE CINE!
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Masa para wontons
1h 15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Crema de ostras
20min
Cremadillos
3h 50min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Pizza turca (Lahmacun)
1h 20min
Bao buns de cerdo
2h
Strudel de manzana
1h 20min
Financieros de chocolate y pistacho
45min