Dispositivos e acessórios
Cannoli (Los Soprano)
Preparação 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.18 g
Energia
980 kJ /
234 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
1.26 g
Hidratos de carbono
25.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡De cine!
14 Receitas
Espanha
Espanha
¡DE CINE!
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Cóctel de ginebra con pepino a la menta
5min
Delicia de helado
10h
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Cóctel Black Velvet
6h 10min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Herraduras de mazapán
1h
Autumn lady
5min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Red Velvet
1h 20min
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2h