Dispositivos e acessórios
Cannoli (Los Soprano)
Preparação 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
30 g de azúcar
-
40 g de manteca de cerdo
-
80 g de Marsala seco
-
1 pellizco de sal
-
300 - 400 g de aceite para freír
Relleno
-
150 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de naranja
-
500 g de queso ricota
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.18 g
Energia
980 kJ /
234 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
1.26 g
Hidratos de carbono
25.28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡De cine!
14 Receitas
Espanha
Espanha
¡DE CINE!
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Strudel de chocolate y plátano
45 Min
Manakish (pan zaatar)
2 Std. 40 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Falafel
1 Std.
Pizza turca (Lahmacun)
1 Std. 20 Min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Bricks de cangrejo
35 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min