Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
¼
de cucharadita de hartshorn
ou ¼ de cucharadita de levadura química en polvo - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
ou ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (opcional)
- 1 cucharada de anís en grano
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Pastelitos de manzana y canela
1 Std. 40 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Besos de dama
1hod.
Lenguas de gato
40 min
Pastel pink velvet
7 godz. 20 min
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Financieros de chocolate y pistacho
45min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1hod.
Pan de molde con semillas de amapola
2sa 10 dk