Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
¼
de cucharadita de hartshorn
ou ¼ de cucharadita de polvo de hornear - 1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
- 2 huevos a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de sal
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½
cucharadita de licor de anís
ou ½ cucharadita de vainilla líquida - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (opcional)
- 1 cucharada de anís en grano
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Gominolas de mango
12h 20min
Lenguas de gato
40min
Galletas de turrón
2h 15min
Kouign-amann
4h 10min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Herraduras de mazapán
1h
Cuencos de masa choux con helado
6h 30 min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
1 godz. 20 min
Vallobinas
55 Min