Dispositivos e acessórios
Helado mantecado de chocolate y café
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
1 cucharada de café soluble
-
500 g de leche semidesnatada
-
100 g de azúcar
-
4 yemas de huevo
-
40 g de clara de huevo pasteurizada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.1 g
Energia
1528 kJ /
366 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Helado de caramelo salado
Keine Bewertungen
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Sorbete de café exprés
5 Min
Helado rápido de avellanas
5 Min
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Helado de yogur
6 Std. 15 Min
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Helado ligero de mango
5 Std. 15 Min
Helado de lima
5 Min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Granizado de café con nata montada
6 Std. 20 Min
Tarta de almendras
50 Min