Helado mantecado de chocolate y café

Helado mantecado de chocolate y café

4.9 16 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 1 cucharada de café soluble
  • 500 g de leche semidesnatada
  • 100 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 40 g de clara de huevo pasteurizada

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 366 kcal / 1528 kJ
Proteína 8.1 g
Gordura 19.8 g
Hidratos de carbono 38.7 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...