Dispositivos e acessórios
Johannisbeereis
Preparação 15min
Total 8h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zucker120 g
-
rote Johannisbeeren abgezupft400 g
-
Wasser50 g
-
Sahne150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
1152 kJ /
275 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pflaumeneis
9h
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Johannisbeergelee
25min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1h 25min
Johannisbeersorbet
9h
Beeren-Mix-Konfitüre
1h
Stachelbeer-Cupcakes
1h
Quarkklöße im Melonensud
1h
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Mango-Erdbeer-Kokos-Eis
5h 50min
Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza
30min