Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Trockenobst, gemischt, in Stücken
- 115 g Wasser
- 120 g brauner Zucker
- 115 g Weinbrand und etwas mehr zum Beträufeln
- 125 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Natron
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 1 Ei
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 70 g Mandeln, gemischt, mit Haut und blanchiert, zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Omas Teestollen
1h 40min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 godz.
Weihnachtskuchen Linzer Art
2 Std. 20 Min
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Weihnachtskranz
1h 30min
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Zypriotischer Halloumi-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min
Lebkuchenwaffeln
35min