Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Tbsp groundnut oil
- 50 g Thai massaman curry paste
- 400 g beef, cut in strips (1 cm)
- 250 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 50 g fish sauce
- 50 g tamarind paste
- 400 g coconut milk
- 250 g new potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 dried kaffir lime leaves
- 2 Tbsp fresh coriander leaves, chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 43.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quick Thai Chicken Curry
40min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Cape Malay Chicken Curry
1 Std.
Chicken Pad Thai
20min
Thai Burger
35min
Quick Lamb Dhansak
45min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Quick Lamb Dhansak
50 Min
Green Curry Chicken
55min
Quick massaman beef curry
40min
Keralan Fish Curry
30 Min