Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edwards, see tip)
- 2100 g water, plus extra for soaking
- 30 g unsalted butter, diced
- 60 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g onions, quartered
- 200 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 10 g olive oil
- 50 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 500 g beef mince (10% fat), broken in pieces
- 15 g plain flour
-
1
heaped tsp beef stock paste, homemade
ou 1 beef stock cube (for 0.5 l)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2794.5 kJ / 667.9 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 34.8 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 773.6 mg
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