
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 - 150 g dried Chinese egg noodles medium (3 nests)
- 1200 g boiling water
-
300
g chicken breast fillets, skinless diced (1 cm)
ou chicken thigh meat, skinless, boneless diced (1 cm) - 1 cucumber (approx. 320 g), cut in batons (5 mm x 4 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 tsp light brown sugar
- 1 tsp dried chilli flakes (opcional)
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g peanut butter crunchy or smooth as desired (see tip)
- 15 g light soy sauce
- 10 g sesame oil
- 1 Tbsp fresh coriander leaves roughly chopped, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 577 kcal / 2406 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 820 mg
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