Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 7 Eier
- 370 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 150 g Milch
- 625 g rote Johannisbeeren
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1120 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Zucchinikuchen
2hod. 30min
Zwetschgen-Datschi
2hod. 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Eierlikör-Mandel-Torte
4hod.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min