
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Butter weich, in Stücken
- 7 Eier
- 370 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 150 g Milch
- 625 g rote Johannisbeeren
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 267 kcal / 1120 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Zwetschgenkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Johannisbeer-Cupcakes
1h
Zwetschgen-Datschi
2h 30min