Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 7 Eier
- 370 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 TL Backpulver
- 150 g Milch
- 625 g rote Johannisbeeren
- 2 - 3 EL Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1120 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeer-Schnitte
2h 30 min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20 min
Zwetschgen-Datschi
2h 30 min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Zucchinikuchen
2h 30 min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min