Dispositivos e acessórios
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
Preparação 25min
Total 1h 40min
20 Stück
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Eier7
-
Zucker370 g
-
Salz2 Prisen
-
Mehl300 g
-
Speisestärke50 g
-
Backpulver3 TL
-
Milch150 g
-
rote Johannisbeeren625 g
-
Puderzucker2 - 3 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
1120 kJ /
267 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Osterlamm
1 Std. 10 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Zucchinikuchen
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Cupcakes
1 Std.
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min