Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
TM6

Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)

4.3 (54 avaliações )

Ingredientes

Carne dorada

  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 500 g de carne de res, sin hueso, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
  • 100 g de chicharrón de cerdo
  • 1000 g de agua, para limpiar

Salsa asada de chile morita

  • 20 g de chile morita, sin tallo ni semillas
  • 120 g de jitomate guaje, en cuartos
  • 130 g de cebolla, en trozos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 60 g de aceite vegetal
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 200 g de agua
  • 12 - 18 tortillas de maíz

Nutrição
por 1 porción
Energia
1826.4 kJ / 436.5 kcal
Proteína
25.3 g
Hidratos de carbono
30.7 g
Gordura
24.6 g
Gordura saturada
3.9 g
Fibra
4.6 g
Sódio
693.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas