Versões compatíveis
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne dorada
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne de res, sin hueso, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 100 g de chicharrón de cerdo
- 1000 g de agua, para limpiar
Salsa asada de chile morita
- 20 g de chile morita, sin tallo ni semillas
- 120 g de jitomate guaje, en cuartos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de agua
- 12 - 18 tortillas de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 693.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30 min
Adobo con carne
50min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Entomatado de cerdo
1h
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min