Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla, sin venas ni semillas
- 3 chiles anchos, sin venas ni semillas
- 5 dientes de ajo, asados
- 5 pimientas gordas
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cditas de orégano
- 1 cdita de mejorana
- 10 g de jengibre, asado
- 1 clavo de olor
- 10 g de ajonjolí, tostado
- 170 g de jugo de naranja
- 250 g vinagre de manzana
- 5 cditas de sal
- 1500 g espaldilla de carnero, en trozos
- 450 g de cebolla (300 g en trozos y 150 g asada)
- 1800 g de agua
- 180 g de jitomate, asado
- de cilantro picado para acompañar
- limones para acompañar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1340 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tacos al pastor
1h 10min
Pozole Rojo
1h 30min
Tamales norteños
2h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Buñuelos de rodilla
2h
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Caldo de camarón
40min
Birria
1h
Polvo de chile piquín para sazonar
10 min
Salsa borracha
15min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Tamales guanajuatenses
2h 30 min